Como vender mas. - ORTIZ VERHOOKS, Nelson (Ventura Ediciones, 1990)
Contiene: Parte I. Como vender mas 1. Introducción. 2. Los vendedores. 3. La seguridad en si mismo. 4. Como planear sus visitas y entrevistas. 5. Como lograr comunicación. 6. El arte de escuchar. 7. Como rebatir objeciones y cerrar la venta. 8. Como aprender a venderse a si mismo. 9. Como vender a los demas. 10. Puntos claves en las presentaciones., 11. La competencia. 12. Notas finales. Parte II. Como lograr mejores relaciones. 1. Notas introductorias. 2. Lo que la gente quiere hacer. 3. La oposición en las personas. 4. Los conflictos y la comprensinón. 5. Para comprender hay que escuchar. 6. Aprenda a disculparse. 7. Aprenda a perdonar. 8. Aleje la rabia de su mente. 9. Haga sentir importante a la gente. 10. Viva con pensamientos positivos. 11. Notas finales.