Principios de comercialización. - RYAN, William T. (Librería "El Ateneo" Editorial, 1976)
Contiene: 1. Comercialización: alcance y significado. 2. Investigación de mercados. 3. Pronsóntico de oportunidades de mercado. 4. El consumidor y el mercado. 5. Un perfil de mercado. 6. Costos y estrategias de comercialización. 7. El consumidor como una variable. 8. El consumidor considerado como un sistema de comportamiento. 9. Motivación del consumidor. 10. El producto como una variable. 11. Planeamiento del producto. 12. Inproducción