Marketing para conseguir beneficio. - GOULD, Douglas P. (Editorial Hispano Europea, 1966)
Contiene: Capítulo 1. las funciones esenciales del marketing. Capítulo 2. La importancia de los datos en las decisiones del marketing. Capítulo 3. La competencia entre las industrias. Capítulo 4. El lenguaje del beneficio. Capítulo 5. La mecánica del beneficio. Capítulo 6. Los controles del marketing. Capítulo 7. Control de la "calidad" del volumen de ventas. Capítulo 8. Técnicas de análisis de las decisiones de marketing. Capítulo 9. Política de fijación de precios. Capítulo 10. Reactivación de los productos dormidos. Capítulo 11. Planeamiento de una línea de productos. Capítulo 12. Control del trabajo del vendedor. Capítulo 13. Engranando la publicidad con el beneficio. Capítulo 14. El marketing y su función creadora.