Para vender hay que saber - Balarín, Max (Editorial Grijalbo, 1980)
Quién es vendedor! -- La mejor palabra del mundo para vender -- Qué vender y cuándo (el producto) -- El vendedor más positivo del mundo -- No todo es del color del cristal con que se mire -- Estrategia de lujo -- Entrevista exclusiva al mejor vendedor del mundo -- El vendedor de aviones y avionetas -- Tiempos difíciles -- Venda sólo a gente que pueda comprar -- Un día en la vida de un vendedor fórmula uno -- El vendedor japonés que me convirtió en millonario -- Los sagrados secretos de las ventas -- El talismán de la buena suerte.