Manual de OIMT para la formulación de proyectos (OIMT, 1992)
El manual se basa en conceptos clásicos de la formulación, el control y la evaluación de proyectos, comúnmente utilizados en todas las organizaciones internacionales y organismos bilaterales, que en las últimas décadas han demostrado ser un instrumento sólido y suficiente para uso de todos aquellos encargados de formular proyectos y tomar decisiones. Ofrece toda la información esencial para quienes deseen presentar propuestas de proyectos a la Organización Internacional de la Maderas Tropicals y brinda una orientación clara sobre el contenido y el formato de dichos documentos