Cómo se forma un director de ventas. - DEVOE, Merrill (Editorial Hispano Europea, 1961)
Contiene: Capítulo 1. Manera de progresar en la dirección de ventas. Capítulo 2. Modo de organizar el trabajo del jefe de ventas. Capítulo 3. Para programar con éxito. Capítulo 4. Modo de analizar el tiempo del jefe de ventas. Capítulo 5. Como controlar el tiempo. Capítulo 6. Prepraración de programas de trabajo. Capítulo 7. Como tomar decisiones racionales de distribución. Capítulo 8. Delegación de autoridad y responsabilidad. Capítulo 9. Como se llega a ser un moderno jefe de ventas. Capítulo 10. Para mejorar el trámite en el departamento de ventas. Capítulo 11. Para sacar más partido de las conferencias. Capítulo 12. Para seguir mejorando en el cargo de jefe de ventas