El tiempo de los dirigentes : - Martínez Grande, Emilio (Distresa, 1982)
Un activo que se desperdicia: el tiempo -- Cantidad de trabajo y capacidad personal -- El control de nuestro tiempo -- Control de tareas e interrupciones -- El diario de control -- El programa y el control semanal -- Planificación frente a improvisación -- Establecer prioridades -- Trabajar con orden -- Ofensiva contra los malgastadores de tiempo -- La decisión y su control -- Una revisión al concepto de delegación de autoridad -- La falta de tiempo en los colaboradores: el equipo de trabajo -- La secretaria -- El ocido del dirigente