Atlas económico del siglo XX - Catala, Sílvia,; MARTORELL, Carmen, (Parramón, 1992)
Contiene: La demografía: los datos. La demografía de los desafíos. La sanidad. La enseñanza primaria y secundaria. La enseñanza superior. El empleo y el paro. La agricultura. El comercio de productos agrícolas. las materias primas minerales. La energía. La energía nuclear. La industria. La siderurgia, el automvónil. La quimica, el textil. las industrias de vanguardia (I). las industrias de vanguardia (II). Los servicios. La investigación. Los transportes. las comunicaciones. Libre camibo y proteccionismo. La concentración de intercambios. El sistema monetario internacional. La inflación. La financiación de la economía. La deuda. Los estados. las grandes empresas. Estados Unidos. Japón. La CEE. Alemania. Francia. Gran Bretaña. Italia. España. La antigua URSS. Chinca. Los países en vías de desarrollo. Los entresijos de la economía.