Manejo de personal y relaciones industriales. - Yoder, Dale (Compañía Editorial, 1979)
Política y teoría en la adminitración de energía humana -- Introducción: La adminitración de personal -- Metas y políticas de la administración -- Teoría básica de la administración -- Teoría del trabajo -- Organización y administración -- Teorías de organización -- Principales problemas en la organización -- Administración: estilos de liderato y administración -- Formación de personal -- Planeación de la adminitración de energía humana -- Requerimientos de la formación de personal -- Recursos de energía humana: apreciaciones del personal -- Fuentes de contratación y reclutamiento -- Políticas y programas de selección -- Entrenamiento y desarrollo -- Desarrollo de recursos humanos -- Desarrollo de empleados y supervisores -- Desarrollo de Administradores -- Adminitración de relaciones de trabajo -- Teorías, políticas y prácticas sindicales -- Políticas sobre relaciones de trabajo en los EUA -- Guías actuales en las relaciones de trabajo -- Negociación y adminitración del contrato -- Conservación del cumplimiento -- Cumplimiento y moral -- Comunicaciones en el empleo -- Recompensas financieras: teorías y políticas -- Adminitración de sueldos y salarios -- Beneficios y servicios para los empleados Auditorias e investigación.