Manual de la OIMT para el seguimiento, el examen y la evaluación de proyectos (OIMT, 1992)
Manual compañero del manual de la OIMT para la Formulación de Proyectos, fundamentado en las tradiciones establecidas en tiempos recientes en otros importantes organismos de asistencia, tanto multilaterales como bilaterales. Incluye modelos de los principales resultados que deberían derivarse del proceso de seguimiento, evaluación y examen de los proyectos, en particular, se presentan modelos de informes intermedios, finales y de evaluación