La gerencia de mercadotecnia. - WILSON, Mike (Ventura Ediciones, 1992)
Contiene: Parte Uno: Dnónde nos encontramos ahora?. 1. Mercadotecnia en un mundo cambiante. 2. Cambios de distribución y del mercado. 3. Auditoría de mercadeo-1. 4. Auditoría de mercadeo-2. Parte dos: Hacia dnónde queremos ir?. 5. Decidir la dirección corporativa en mercadotecnia. Parte tres: Como llegaremos ahí?. 7. Elaboración de una organización de mercadeo efectiva. 8. El personal en la estructura. 9. Adminitración de una organización efectiva de mercadeo. 10. Evaluación y control de las actividades de mercadeo.