Marketing directo con sentido común. - BIRD, Drayton (Díaz de Santos, 1991)
Contiene: 1. Inicios. 2. las tres gracias del marketing directo. 3. El marketing directo puede hacer más de lo que usted imagina. 4. Por dónde empezar. 5. Posicionamiento: explicación de éste y otros misterios. 6. Como planificar con claridad. 7. Los medios: un enfoque distinto y más flexible. 8. Su principal activo. 9. De dnónde salen las ideas, y Como expresar las de modo que convenzan. 10. Como lograr que el trabajo creativo sea perfecto.