Planeación, desarrollo e ingeniería del producto. - Martínez Arteche, Ezequiel (Editorial Trillas, 1985)
Los fundamentos del desarrollo del producto -- La planeación del lanzamiento de nuevos productos -- El ciclo de desarrollo del producto -- Como seleccionar productos con buena rentabilidad -- Ciclo industrial interno de eventos y actividades que requiere el lanzamiento de un nuevo producto -- El color -- diseño del envase -- Aspectos comerciales -- Patentes industriales, dibujos y modelos industriales, marcas y transferencia de tecnología -- El diseño industrial -- La ingeniería del producto -- Principios y criterios para la organización del departamento de ingeniería del producto -- Laboratorios de prueba y talleres de experimentación -- Formas comunmente usadas en ingeniería del producto -- las leyes no escritas de la ingeniería.