El sondeo, herramienta de márketing. - Antoine, Jacques (Deusto, 1993)
Contiene: Primera parte. Los sondeos clásicos. Capítulo 1. las cliente las de los productos. Capítulo 2. las pruebas de productos. Capítulo 3. La distribución. Capítulo 4. La publicidad. Capítulo 5. Los mercados industriales. Capítulo 6. El márketing político y social. Segunda parte. las nuevas técnicas. Capítulo 7. La recogida y registro de las informaciones. Capítulo 8. El tratamiento y análisis de los datos. Capítulo 9. Los análisis socioculturales y los estilos de vida. Capítulo 10. Nuevas relaciones entre sondeos y márketing. Tercera parte: Como hacer un sondeo?. Capítulo 11. Es preciso hacer una encuesta?. qué tipo de encuesta?. Capítulo 12. Como organizar una encuesta?- Capítulo 13. Como concebir una encuesta?. Capítulo 14. El muestreo. Capítulo 15. Los encuestadores y el trabajo de campo. Capítulo 16. Después de la encuesta