Mercadotecnia : - Schoell, William F. (Prentice-Hall Hispanoamericana, 1991)
Mercadotecnia: su entorno y administración -- Entendiendo y seleccionando los mercados meta -- Producto -- Precio -- Implantación, control y extensión del mercado.