Teoría y aplicaciones del marketing. - CORDOBA VILLAR, José Luis (Deusto, 1990)
Contiene: Capítulo primero: El marketing. Capítulo segundo: La estrategia del marketing. Capítulo tercero: Organización del marketing. Primera parte. Determinantes del marketing. Capítulo cuarto: El consumidor. Capítulo quinto: Erce: las cuatro grandes políticas de marketing. Capítulo quince: Política de productos. Capítulo dieciseis: Envase y embalajes. Capítulo diecisiete: Marcas. Capítulo dieciocho: Productos industriales y servicios. Capítulo diecinueve: El "product manager". Capítulo veinte: Políticas de distribución. Capítulo veintiuno: Canales de distribución. Capítulo veintidsón: Políticas de precios. Capítulo veintitres: Política de impulsinón: publicidad. Capítulo veinticuatro: Promoción. Capítulo veinticinco: "Merchandising". Capítulo veintiseis: Ventas. Capítulo veintisiete: Previsión de ventas. Capítulo veintiocho: Relaciones pblicas. Cuarta parte: práctica de marketing. Capítulo veintinueve: El plabn de marketing. Capítulo treinta: Rentabilidad del marketing. Capítulo treinta: Rentabilidad del marketing. Capítulo treinta y uno: Auditoría de marketing. Capítulo treinta y dos: Marketing especifico.