Walt Disney : - THOMAS, Bob (Grupo Editorial Norma, 1982)
Contiene: Primer plano. I. Los años en el medio oeste, 1901-1923. II. El caricaturista animador, 1923-1934. III. Hacia un nuevo arte, 1934-1945. IV. Los horizontes se amplían, 1945-1961. V. Aspiraciones a distancia, 1961-1966.