El producto y el precio a su alcance - Cabrejos Doig, Belisario (Norma, 1980)
El producto y estrategia en la mezcla de productos -- La innovación y desarrollo de productos -- Proceso de adopción de productos nuevos -- Ciclo de vida de los productos. Segunda parte -- El precio y etapas de su fijación -- Etapas en la fijación del precio: El mercado meta, la determinación de la demanda y la estructura de costos -- Etapas en la fijación del precio: políticas -- Etapas en la fijación del precio: Métodos para la fijación del precio y políticas de descuento.