Cómo hacer investigación de mercados. - HAGUE, Paul H. (Deusto)
Contiene: Capítulo 1. La planificación de un proyecto de investigación de mercados. Capítulo 2. La investigación de desacho. Capítulo 3. La planificación del trabajo de campo. Capítulo 4. El diseño del cuestionario. Capítulo 5. Como llevar a cabo un programa de entrevistas. Capítulo 6. Otras técnicas de investigación. Capítulo 7. El análisis de los datos. Capítulo 8. La presentación de los datos. Capítulo 9. La contratación de una agencia de investigación de mercados.