Automatización y simulación de procesos : - MATA C., Nelson R. (SECAB, 1994)
Capítulo 1. Programa Nacional de Gerencia en ciencia y tecnología. Capítulo 2. Automatización de procesos. A. Introducción. B. Objetivos del curso. C. Cronograma. D. Contenido. E. Definiciones. F. Objetivos de la automatización. Capítulo III. Integración de manufactura por computadora. A. Introducción. B. Definición. C. Retos gerenciales. D. Factores críticos. E. Implantación. F. Cambios en la organización. G. Plan de ejecución. Capítulo IV. Simulación de procesos. A. Objetivos. B. Herramientas.