El gerente de compras y sus funciones. - Pooler, Victor H. (Limusa, 1980)
La labor de la administración de compras -- Estructura de la organización y relaciones -- Relaciones humanas -- Comunicación eficaz -- Análisis de valor y reducción de costos -- Evaluación de precios y negociación -- Investigación de compras -- las matemáticas de las compras -- Control de inventario -- Valuación de los proveedores -- Una mejor imagen de compras -- Áreas especiales de internet para compras -- Medición de la eficiencia de compras -- Gerencia de materiales -- Un departamento más profesional -- Automatización.