Las compras : - Calimeri, Michele (Editorial Hispano Europea, 1974)
Contiene: Capítulo 1. las compras en la empresa moderna. Capítulo 2. La organización general del "servicio de compras". Capítulo 3. La organización del "servicio de compras". Capítulo 4. La política y la planificación de la empresa. Capítulo 5. Cuánto debemos comprar?. Capítulo 6. qué debemos comprar?. Capítulo 7. En qué condiciones debemos comprar?. Capítulo 8. Cuándo debemos comprar?- Capítulo 9. Cuánto debemos pagar?. Capítulo 10. qué procedimiento utilizaremos para las compras. Capítulo 11. La ejecución del suministro. Capítulo 12. Compras y productividad. Capítulo 13. Los proveedores y las relaciones publicas.