Marketing. - STAPLETON, John (Pirámide, 1988)
Contiene: 1. Introducción al marketing. 2. La práctica del marketing. 3. Investigación de marketing. 4. Planificación y fijación de precios del producto. 5. La planificación en marketing. 6. La distribución en marketing. 7. Publicidad. 8. las comunicaciones de marketing. 9. El vender y la fuerza de ventas. 10. El vender y la dirección de ventas. 11. Servicio al cliente. 12. Aspectos del comportamiento en marketing. 13. Dirección de marca. 14. Aproximación al análisis de casos reales. 15. Introducción a las técnicas cuantitativas.