Mercadotecnia. - FISCHER DE LA VEGA, Laura (Nueva Editorial Interamericana, 1986)
Contenido: Capítulo 1. Aspectos generales de la mercadotecnia. Capítulo 2. Adminitración de la mercadotecnia. Capítulo 3. El medio ambiente de la mercadotecnia. Capítulo 4. Mercado y segmentación de mercado. Capítulo 5. Comportamiento del consumidor. Capítulo 6. Investigación de mercados. Capítulo 7. Estrategia del producto. Capítulo 8. Estrategia de precio. Capítulo 9. Estrategia de distribución. Capítulo 10. Estrategia de promoción de ventas. Capítulo 11. Estrategia de publicidad. Capítulo 12. Fuerza de ventas. Capítulo 13. Planeación estratégica en mercadotecnia.