Elementos básicos de mercadotécnia. - EYSSAUTIER DE LA MORA, Maurice (Trillas, 1987)
Contiene: Capítulo 1. Conceptos, alcances y dirección de la mercadotecnia. Capítulo 2. Los sistemas de mercadotecnia. Capítulo 3. El sistema de información de mercadotecnia. Capítulo 4. El sistema producto-mercado. Capítulo 5. El sistemma logístico. Capítulo 6. El sistema de comunicación de mercadotecnia. Capítulo 7. El sistema direccional de mercadotecnia. Capítulo 8. La mercadotecnia en campos específicos.