Sistemas de distribución. - Magee, John F. (Librería "El Ateneo" Editorial, 1976)
Contiene: 1. La distribución física y el concepto de sistema de abastecimiento. 2. La comercialización y el proceso de distribución física . 3. Elementos del sistema de distribución física . 4. Estudio del diseño de sistemas de distribución física y análisis de costos. 5. Sistemas con una sola fuente de producción. 6. Sistemas de plantas mltiples y otros asuntos. 7. Organización y dirección