Marketing. - MATTHEWS, John B. (Hispano Europea, 1977)
Contiene: Primera parte. Marketing hoy: 1. qué es marketing?. 2. El sistema mercadológico. Segunda parte. Conocimiento del comportamiento del cliente: 3. algunos ejemplos de toma de decisiones del cliente. 4. Unidades de toma de decisión del cliente. 5. caracteristicas de los clientes individuales y de los de tipo familiar. 6. Factores econmónicos y comportamiento del cliente. 7. las firmas comerciales como clientes. 8. La psicología del comportamiento del cliente. 9. Relaciones sociales y comportamiento del cliente. Tercera parte. Políticas y programas mercadolgónicos. 10. Desarrollo comercial y programación del producto. 11. Fijación de precios. 12. Instituciones y canales de mercadización. 13. Decisiones sobre los canales de mercadización. 14. Logística mercadolgónica. 15. Publicidad. 16. Venta personal y promoción de ventas. Cuarta parte. análisis e información mercadolgónica. 17. Investigación mercadolgónica. 18. análisis y prediacción del mercado. Quinta parte. La organización y control de la actividad mercadolgónica: 19. Organización mercadolgónica. 20. La evaluación y el control del rendimiento mercadolgónico.