La dirección de los procesos de compra. - GALLO LAGUNA DE RINS, Miguel Angel (Universidad de Navarra, 1977)
Contiene: Capítulo 1. Descubrir y definir la necesidad. Capítulo II. La función de aprovisionamiento en la definición de los elementos de la necesidad. Capítulo III: La optimización de la definición de la necesidad. Capítulo IV. Evolución en la definición de la necesidad. Capítulo V. Descubrir fuentes proveedoras. Capítulo VI. Aspectos críticos del conocimiento de fuentes. Capítulo VII. La estrategia de la función de aprovisionamiento y el conocimiento de las fuentes. Capítulo VIII. Aspectos generales del plan de compra y su cumplimiento. Capítulo IX. Casos particulares de eleacción del plan de compra. Capítulo X. Actuación de la función de aprovisionamiento.