Abastecimiento : - HODGES, Henry G. (Herrero Hermanos Sucesores, 1966)
Contiene: 1. Evolución del abastecimiento. 2. Organización de abastecimiento. 3. Determinación de la calidad. 4. Control de calidad. 5. Determinación y control de la cantidad. 6. Economía del precio. 7. Determinación del precio. 8. análisis de valores. 9. Compra de equipo capital nuevo. 10. Compra y arrendamiento de equipo usado. 11. Comprar o hacer. 12. Centralización y descentralización del abastecimiento. 13. Negociación y concurso. 14. Compra adelantada y apelación. 15. Servicio de almacenes. 16. Seleacción de proveedores. 17. Relaciones sobre comprador y vendedor. 18. Compra recíproca. 19. Impresos y registros. 20. Despacho y cancelación. 21. Manual del departamento. 22. El presupuesto. 23. Aspectos legales de la compra. 24. Investigación y desarrollo. 25. El moderno departamento de abastecimiento. 26. El director de abastecimiento. 27. Valuación del departamento.