Bibliografía sobre Derechos Humanos en Colombia - Valencia Villa, Alejandro (Defensoría del Pueblo, 1995)
Recoge los principales libros y artículos escritos en los últimos años sobre derecho humanos. Los criterios que se utilizaron para su selección fueron los de reunir textos sobre derechos humanos en Colombia o estudios del tema escritos por colombianos