Mercado y ética. - DWORKIN, Gerald (Pirámide, 1980)
Contiene: 1. Introducción a mercado y ética. 2. Absolutización del mercado. Algunas notas sobre Como llegamos de allá a acá 3. La categoría moral de la economía de mercado. 5. Libertad, contrato y contribución. 5. Igualdad política y propiedad privada: La paradoja de la distribución. 6. Los gastos del gobierno: ayuda en efectivo en en especie?. 7. Trabajo, ocio y una contradiacción característica del capitalismo avanzado. 8. Aspectos éticos y econmónicos de la intervención del Gobierno en el mercado de la asistencia médica. 9. Libertades y ventajas en la distribución de la asistencia sanitaria. 10. Dificultades en el análisis econmónico de los derechos