Técnicas para determinar precios : - LERE, John C. (Limusa, 1979)
Contiene: 1. La fijación de precios y el ejecutivo de finanzas. Introducción. 2. El mecanismo de la fijación de precios.' Quén determina los precios. 3. Costos del producto. ' Costos directos y de absorción. 4. Determinación de costos marginales. - Enfoque econmónico sobre la determinación de costos de los productos. 5. Determinación de costos de productos mltiples. 6. Fijación de precios de acuerdo al método de aumento directo. 7. Fijación del precio por aceptación. - El seguidor de precios. 8. Fijación del precios de aceptación. - El competidor perfecto. 9. Fijación de precios de oferta. - Su cálculo. 10. Fijación de precios de oferta. - Su evaluación. 11. Fijación de la tasa deseada de reembolso. - Información necesaria. 12. Evaluación de la tasa deseada para la fijación del precio de reembolso. 13. Fijación de precios de reembolso marginales. 14. Fijación de precios de arrendamiento. - La venta continuada. 15. Fijación de precios de los productos mltiples.