Teoría de los precios. - WATSON, Donald S. (Trillas, 1981)
Contiene: Parte Uno: Introducción. Parte dos: Teoría de la demanda. Parte tres: Teoría de la empresa. Parte cuatro: Precios competitivos. Parte cinco: Precios de monopolio. Parte seis: Fijación de precios en competencia imperfecta. Parte siete: Los ingresos como precios