Logística empresarial : - Ballou, Ronald H.
Logística empresarial: Un tema vital -- Toma de decisiones lógicas -- Servicio logístico al cliente -- Previsión de las necesidades logísticas -- El producto -- El sistema logístico de información -- El sistema de transporte-facilidades y servicios -- Tarifas y regulación del transporte -- El sistema de almacenamiento y manejo de mercancías -- Estrategia logística y planificación -- La ubicación de almacenes dentro de la red logística -- Decisiones sobre política de inventarios -- Decisiones sobre transporte y tratamiento de pedidos -- Decisiones sobre planificación de compras y producción -- Decisiones sobre el almacenamiento y el manejo de las mercancías -- Auditoria y control logístico