Mercadotecnia para las empresas medianas y pequeñas. - DORFF, Ralph L. (Trillas, 1988)
Contiene: Capítulo 1. Costo del programa de mercadotecnia. Capítulo 2. Funciones administrativas y responsabilidades. Capítulo 3. El sistema RAFAS de mercadotecnia. Capítulo 4. Necesidades y métodos de investigación. Capítulo 5. análisis de datos. Capítulo 6. Pronsóntico. Capítulo 7. Publicidad y proyeacción de la imagen. Capítulo 8. qué motiva a los compradores a comprar. Capítulo 9. Planeación y logros de la gerencia de ventas. Capítulo 10. Trampas comunes a la mayoría de las empresas.