Técnicas de marketing político. - BARRANCO SAIZ, Francisco Javier (Piramide, 1982)
Contiene: Introducción. 1. Plan de marketing politico. 2. Investigación del mercado politico. 3. Política del producto: el partido, el candidato y el programa electoral. 4. Técnicas de ventas políticas. 5. Publicidad política. 6. Organización del departamento de marketing de un partido politico.