Lógica. - GORSKI, D. P., (Grijalbo, 1996)
Capítulo I. Objeto y significado de la lgónica. Capítulo II. El concepto. Capítulo III. Operaciones lgónicas a base de conceptos. Capítulo IV. El juicio. Capítulo V. Clasificación de los juicios simples. Capítulo VI. Clasificación de los juicios compuestos. Capítulo VII. El razonamiento. Capítulo VIII. El silogismo. Capítulo IX. Razonamientos disyuntivos y condionales. razonamientos en relación. Capitulación X. Razonamientos Inductivos. Capítulo XI. Métodos. Capítulo XII. La analogía. Capítulo XIII. La hipotesis. Capítulo XIV. La demostración. El pensamiento científico. Capítulo XV. Errores de la demostración. XVI. las leyes fundamentales de la lgónica.