Las comunicaciones en la empresa. - Moles, Abraham A. (Deusto, 1973)
las comunicaciones en la empresa -- primero: Los principios generales de la comunicación -- La sociometría -- las técnicas clásicas de las comunicaciones -- Nociones sobre la legislación de las comunicaciones -- El correo -- La telegrafía, el télex, los transportadores. Tercera parte. La telefonía -- Los medios de comunicación dentro de la empresa -- Los medios de comunicación telefnónica de la empresa con el exterior -- -- Las modernas técnicas de las telecomunicaciones: La televisión industrial -- La transmisión de datos a distancia -- El futuro de las comunicaciones.