Marketing Ferial : - Le Monnier Framis, Fernando (Ediciones Gestión 2000, 1994)
Este libro presenta una visión de conjunto sobre la realidad del sector ferial, sus cambios y tendencias. Así mismo se analizan las ventajas y oportunidades que ofrecen, tanto para expositores como visitantes, los salones provisionales y su influencia en los procesos de compra y venta que se desarrollan en los mercados de empresa a empresa. Por otra parte su autor muestra como se diseña, planifica, organiza y ejecuta un pograma de participación ferial, determinando aquel las acciones que deben realizarse antes, durante y después de cada certamen. Contenido: 1a. Parte. Panorama del sector ferial. evolución de las ferias 2a. parte Los salones al servicio de la empresa Utilidad de las ferias en los mercados de empresa a empresa Beneficios que obtienen los expositores y visitantes 3a. Parte Pre-feria: que debe hacer el expositor antes de acudir a un salnón? El director del programa ferial. 4a. Parte En feria Como debe actuar el expositor en el stand? 5a. Parte Post-feria qué hacer una vez concluido el salón?