Análisis de metas. - Mager, Robert Frank, (Trillas, 1990)
Parte I. Por que hacerlo. Capítulo 1. De que se trata. La meta de este libro. Capítulo 2.Dónde esta su actitud?. Parte II. Cuando hacerlo. Capítulo 3 Reconocimiento de lo abstracto. La práctica de observar lo vago. Resumen hasta el momento. Parte III. Como hacerlo. Capítulo 4. Definición (pasos unoy dos). Paso uno. Paso dos. Resumen hasta el momento. Capítulo 5. Clasificación. (Paso tres). Paso tres. Resumen hasta el momento. Capítulo 6. Integración (Pasos cuatro y cinco). Paso cuatro. Paso cinco. Resumen. Capítulo 7. Un ejemplo completo. Etapa 1. Etapa 2. Etapa 3. Etapa 4. Etapa 5. Etapa 6. Etapa 7. Comentario. Capítulo 8. Finales sorprendentes. Del bienestar a las dificultades. De escuchar a dar facilidades. De la responsabilidad a la eficiencia. Del buen juicio a las decisiones exactas. Al éter. Resumen. Capítulo 9. No para el improvisado. Pasos adicionales para el logro de metas. Graficación de progresos. Capítulo 10. Seleacción de conclusiones. Parte V. Varios. Capítulo 11. Supongamos. Presentación de colaboradores.