Organizaciones sociales y comportamiento. - GUIOT, Jean M. (Herder, 1985)
Contiene: Capítulo primero: Objetivos organizativos. Capítulo segundo: Estructuras organizativas. Capítulo tercero: Tecnología y organización. Capítulo cuarto: El medio ambiente y la organización. Capítulo quinto: Organización y composición social. Capítulo sexto: Estratificaciones y relaciones de poder. Capítulo solítimo: Comportamiento y motivación: algunos conceptos. Capítulo octavo: Aacción y contrucción de realidades. Capítulo noveno: Liderazgo, toma de decisiones y participación. Capítulo decimo. Satisfaacción en el trabajo y estructuración de las tareas. Capítulo undecimo: Cambios organizativos y conflictos.