Tópicos para instructores de empresas. - FERRER, Luis (Compañía Editorial Continental, 1981)
Contiene: Parte 1. Técnicas de enseñanza y aprendizaje para adultos: Introducción. Mdónulo I. El instructor. Mdónulo II. El participante. Parte 2. Procesos sistemíticos de capacitación. Parte 3. la comunicación en la enseñanza. parte 4. la enseñanza y aprendizaje dinámicos y participación en grupo. Parte 5. los medios audioisuales en la enseñanza. Parte 6. Algunas bases terónico-técnicas para un equipo de trabajo. Parte 7. Trabajo de equipo entre supervisores.