Asignación de recursos. : - OCHOA TORRES, Miguel (Limusa, 1986)
Contiene: Capítulo 1. Asignación de recursos. Capítulo 2. Lenguaje matemático. Capítulo 3. algoritmo simplex. Capítulo 4. Simplex dual. Capítulo 5. análisis de sensibilidad. Capítulo 6. Gordon Enterprises. Capítulo 7. Sherman Motor Company. Capítulo 8. Rubicon Rubber Company. Capítulo 9. Conclusiones