Método de ensayo para determinar las propiedades de tensión en plásticos (ICONTEC, 2008)
Este método comprende la determinación de las propiedades tensiles de plásticos reforzados y no reforzados en probetas de ensayo con forma de mancuerna estándar cuando se ensayan en condiciones definidas de pretratamieno, temperatura, humedad y velocidad de la máquina de ensayo. (Tomado de la fuente)