Cómo organizar a la gente. - KAY ASH, Mary (Dina, 1993)
Contiene: 1. La adminitración basada en la "regla de oro". 2. Usted construye con la gente. 3. El letrero invisible. 4, Escomie a la gente para que triunfe. 5. El arte de escuchar. 6. Encierre todo fragmento de crítica entre dos gruesas capas de encomio. 7. Sea una persona de aacción completa. 8. El entusiasmo...!mueve montañas!. 9. El paso del dirigente es el paso del grupo. 10. La gente respalda aquello que ha ayudado a crear. 11. Una filosofía de puertas abiertas. 12. Ayude a los demás a obtener lo que desean... y obtendrá lo que usted quiera. 13. Sea fiel a sus principios. 14. Cuestión de orgullo. 15. Usted no puede dormirse en sus laureles. 16. Atrévase a correr riesgos. 17. Trabaje y gcónelo. 18. Nada sucede hasta que alguien vende algo!. 19. Nunca se oculte detrás de una política o de la ostentación. 20. Resuelva los problemas. 21. menos tensinón. 22. Como capacitar a la gentes desde adentro. 23. Viva de acuerdo con la "regla de oro" dentro y fuera de su trabajo.