Investigación de operaciones : - Shamblin, James E. (McGraw-Hill, 1982)
Naturaleza de la investigación operacional -- Repaso de estadística y probabilidad -- Aplicación del álgebra matricial a sistemas de ecuaciones lineales -- Formulación y análisis de las cadenas de Markov de primer orden -- Modelos de remplazo -- Modelos y sistemas de inventario -- Simulación de MOnte Carlos -- Teoría de colas o líneas de espera -- Análisis de sensibilidad de funciones continuas -- Programación lineal -- Problemas de distribución y transporte -- Análisis de sensibilidad para programación lineal -- Programación dinámica.