Planificación y proyección de la empresa industrial : - MUTHER, Richard (Editores Técnicos Asociados, 1968)
Contenido: Primera parte: Capítulo I. Introducción. Capítulo II. El procedimiento racional de preparación del planteamiento. Segundo parte: Capítulo III. El análisis productos-cantidades. Capítulo IV. Recorrido de los productos. Capítulo V. las relaciones entre las actividades. Capítulo VI. El diagrama relacional de recorrido yo actividades. Capítulo VII. Determinación de los espacios. Capítulo VIII. El diagrama relacional de espacios. Capítulo IX. La adaptación del diagrama. Capítulo X. Eleacción del planteamiento. Tercera parte: Capítulo XI. Preparación detallada del planteamiento. Capítulo XII. Planos, maquetas y modelos. Cuarta parte: Capítulo XIII. Emplazamiento. Capítulo XIV. Instalaciones. Capítulo XV. Como dirigir un estudio de emplazamiento?.