Reducción de costos mediante la programación por el camino crítico. - RIGGS, James L. (Editorial Hispano Europea, 1970)
Contiene: 1. Fundamentos de la programación por el método del camino crítico. 2. Planificación de la ejecución de un proyecto. 3. Detalles de la planificación de ejecución de un proyecto. 4. Determinación del camino crítico. 5. Contrucción e interpretación de los diagramas de tiempo. 6. Cálculo de tiempos límites por el método matricial. 7. Aplicación del diagrama de tiempo a la programación de un proyecto. 8. análisis de costes por el método C. P. S. 9. Control de la ejecución de proyectos mediante el método C. P. S. 10. Elaboración de un programa C. P. S. 11. El empleo de computadoras en las aplicaciones del C. P. S. 12. Aplicación del C. P. S. a la toma de decisiones.