Elementos de ingeniería industrial. - TRUJILLO DEL RIO, Juan José (Limusa, 1970)
Contiene: Capítulo 1. Importancia de la ingeniería económica. Capítulo 2. Programación lineal en la administración científica. Capítulo 3. diseño y planeación de sistemas de producción. Capítulo 4. Programación de la producción. Capítulo 5. Control estadístico de la calidad