Promoción y Merchandising : - KERGROHENN, Yves (Henrik Salen, 1987)
Contiene: Primera parte: Capítulo I- las claves del éxito. Capítulo II- La estrategia promocional. Capítulo III- La oferta promocional para el consumidor. Capítulo IV- Distribución y fuerza de ventas: muy vinculada a la promoción. Capítulo V- Estructura y análisis de la promoción. Capítulo VI- La promoción frente a las otras disciplinas del marketing. Capítulo VII- La promoción a escala internacional. Segunda parte: I. que es el merchandising? II. Quien son los merchandisers? III. El merchandinsing es el terreno ideal de diálogo entre la distribución y la producción. Punto de encuentro ideal. IV. El surtido. V. La creación del espectáculo. VI. análisis de la rentabilidad